什么是卡瓦斯?

全部回答

      卡瓦斯海豹Kawas benegasorum是被发现于阿根廷巴塔哥尼亚的新种海豹 , 它仅只有部分骨骼化石 , 生存于中新世中期 , 从化石来看卡瓦斯海豹Kawas benegasorum并不属于现在海豹科成员的先祖。
    卡瓦斯海豹Kawas benegasorum肱骨有明显的旋后肌脊, 有外翻的髂骨 , 股骨有明显的上髁脊, 有明显的肩胛脊 , 前鳍趾骨有较短的骨骺 , 这些都有别于僧海豹属 , 象海豹属 , 原褶边海豹属Properiptychus , 加洛海豹属Callophoca , 皮斯科海豹属Piscophoca , 弓海豹属Acrophoca及马什海豹属Messiphoca等僧海豹亚科成员 , 卡瓦斯海豹Kawas benegasorum的髂骨有少量的陷凹 , 这特征只和髭海豹相似 , 它骨骼上的特征和所有海豹科成员并不相似 , 不过研究指卡瓦斯海豹Kawas benegasorum 和海豹亚科成员有密切关系 , 不过这点却比不上细海豹Leptophoca lenis 你说的是动物还是杀毒软件呢?杀毒软件有个叫卡巴斯基的,有的也叫卡瓦斯基~。