转学去美国与考研去美国 哪个更好一点

转学去美国与考研去美国 哪个更好一点都需要靠什么

全部回答

    其实美国的教育质量在全世界都是有名的,如果我们想去美国读书接受更好的教育,我们应该尽量的早去,如果我们有想要再深造的想法,到时可以再申请研究生,那样有利于我们去到更好的学校,转学的话最好考一个托福,如果读研的话要考托福,GRE 或者GMAT,这要看你学什么专业,建议你咨询一下专业人士,可能有些人不喜欢中介,但是他们的经验丰富,可以给你更好的建议,我的一个同学之前在北京的一家发改委直属的留学机构办理的,听他说那里的老师很专业,而且服务很好,你可以上网了解一下,多听听专业人士的建议。
    祝好运!。

还是考研去美国比较好。 无论是从时间还是金钱上来说这种留学方式都更划算。转学的话还不知道是不是能顺利转过去。如果不能顺利转的话时间上很浪费。这个能不能转就要看你跟申请的学校怎么谈了,看学校是不是认同你在国内修过的学分了。很多情况下转学都没有想象的顺利。 你还不如在大4之前考出成绩,大四的时候做申请然后出国读研究生。