问个题外话,宝马750Li和奥迪A8谁更好一点......

最近我朋友想换车,要我帮他参考......我也讨教大家......多谢

全部回答

   宝马750Li,双涡轮增压、4。4升大功率V8发动机、3,210mm轴距、整体主动转向系统,这些都是豪华座驾的硬性指标。第五代7系750li是宝马史上最长轴距规格的车型,在2009年初登场并取代第四代7系,也为宝马品牌轿车旗舰车系直接挹注新战力。
   奥迪A8,是一款展现全新显著运动轮廓的高档豪华轿车。奥迪A8极具自信的全新设计元素——“单框格栅”突破性地将原先上下而分的散热器格栅合二为一,大胆而不失稳重、自信且充满灵感。车内配置豪华丰富,给人奢侈的感觉。

A8L 6.0 的w12,老牛比了。

中国的道路,买那种车都差不多。。求稳重的买A8,要显摆一下的买宝马。。如果太过有钱呢,两部都买下来。

楼上是什么局的,局长座驾还真档次高啊! 俺们市长也就坐个A6,不过我们大学校长开的A8! A8真的很赞,哪类型的人都喜欢!

什么都不谈,买车就是要买个安全,奥迪A8是针对政府高官特别制造的,就算在高速路上翻几个跟头里面的人也不会有什么事,我们局里的领导曾经就翻过一次,现在还活的好好的,你现在知道买什么车好了吧

从大街上来看!这2种车都很少 但750比A8还是常见一点! 再说 760马上要出来了 直接上S600吧 要不S65