网秦防盗卫士找回丢失的手机的可能性有多大。

我是包月的,如果我手机丢了要发送什么信息呢。要发到哪里啊,找回丢失的手机的可能性有多大。

全部回答

    防盗卫士简介网秦防盗卫士是一款功能强大的隐私保护软件。网秦防盗卫士具有程序自动隐藏、备份/恢复通讯录、非法SIM卡锁机、报警音、远程删除/取回隐私数据的优势功能。让手机唯您可用。
   防盗卫士功能通讯录取回功能  手机丢失后,凭借网秦防盗卫士的通讯录取回功能,远程获取丢失手机通讯录,不必担心通讯录随手机一同“丢失”。  手机不在身边时,您也可通过发送命令短信的方式查询此手机中某个联系人的方式。
   隐私信息远程删除功能 一旦手机丢失,也就意味着您的隐私信息将可能泄漏。网秦防盗卫士提供了隐私删除功能,能够通过短信控制命令,远程删除手机中的各种隐私信息,包括通讯录、短消息、照片、视频、录音等。
     通讯录备份服务 网秦防盗卫士免费为您提供了“一键备份通讯录”功能,一旦手机中的通讯录受损,您可以通过网秦主页从服务器端安全、完整的取回上次备份时保留的通讯录信息。
   “一站式”服务 手机丢失的情况下,您可以直接拨打网秦客户服务热线,通过我们的客服进行各种反盗操作,将您丢失手机的损失减到最低。   远程控制功能 当手机丢失或者手机不在身边情况下,您可以通过发送短信来对手机进行锁机、短信转移、来电提醒、查找联系人等远程控制操作。
   只能保证通讯录,短信的信息可以找回,手机吗。。。。。。没了。