标志像宾利后备箱是双开门的

标志像宾利,后备箱是双开门的,顶盖是白色,车身兰色或咖啡色!估计这车不会太值钱!标志图案像宾利的,后备箱是双开门的,顶盖是白色,车身兰色或咖啡色!估计这车不会太值钱! 不知道这车是什么车?什么牌子的?

全部回答

我感觉标志比较像宾利的就是克莱斯勒了。。。。 我在广告上看见那个 瑞奇 的标志超像,你可以去看看。。。

按照楼主的描述,车身应该不会很高吧,如果是这样的话,我可以很肯定的告诉你,是mini clubman,价钱会比普通版的mini高一点点,30-40万。

不会太值钱,呵呵。