宾利车最大的特点是什么

顺便介绍一下

全部回答

    本特利,香港人译作宾利,是英国名车劳斯莱斯同厂生产的产品。 生产本特利的工厂在英国曼彻斯特附近的科茹,从1937年起,劳斯莱斯和本特利就一直作为姐妹品牌在科茹制造。
  劳斯莱斯的起点是1904年,本特利则诞生在1919年。应该说,两者的区别在于,劳斯莱斯是以英国皇室选用为标志的由专职司机驾驶的品牌,而本特利更注重车主本人自驾的体验。   意味着:尊贵---无论劳斯莱斯还是本特利都是一辆辆订购的,没有两辆是完全一样。
   昂贵---本特利或者劳斯莱斯崇尚的是能工巧匠的身怀绝技和慢功出细活,全世界著名的轿车厂生产节拍都是以秒计的,即数秒钟里就有一辆汽车下线。这里的生产线每分钟只移动6英寸,每周只能有34辆本特利或劳斯莱斯下线。
    作为一款价格昂贵的顶级车,本特利和劳斯莱斯的每一个细节都充满不遗余力的“高档”。比如座椅和内饰的蒙皮,全要选用斯堪的纳维亚半岛的牛皮,因为那里的牛是圈养,皮质细腻且没有瘢痕。
  一张牛皮经过左挑右选,可用的部分并不多。一辆顶级四门车消耗的牛皮竟多达27张。坐垫全是年轻女工精工缝制的 先进---精工细作并不意味着因循守旧,像全球定位系统、网络接入等高科技、潮流的配置都可以装上去。
    在车体工段,工段长赖斯拿出一叠电脑打印的表格告诉我们,在这里已经知道每辆车的车主是谁,所有拼装都是手工操作,把530个零部件攒在车体上要耗时31个工时,每一辆车的每一道工序都有强制检测,以保证达到最佳状态。
  这些记录工厂保存五年后将转到劳斯莱斯俱乐部存档,俱乐部里保存了历史上所有产品的档案。   。

咱别去捧它说它,冷藏让它生锈卖不出去!

贵!

贵! 穷人莫问!!

最大的特点就是价钱高

昂贵,穷人止步。