冲卡问题请教

我卡上还有几十点,要是再冲月卡怎么记费?还有,冲卡时老板说什么会员分区的有区别吗?

全部回答

冲了月卡你再玩游戏的时候就不会扣你的点卡了,你冲卡可以冲到会员区或者冲到游戏分区,会员区就好像是一个好大的银行,你冲几万张月卡都行,然后你自己再冲到你要玩的分区里面去,冲卡的时候你也可以直接冲到分区,也就是你玩的分区,这样你就不用再自己动手了。 (强烈推荐大家冲卡的时候直接叫老板冲到分区,这样有避免于冲错分区)

充了月卡就是按月积肥的,和以前的那个点就没关系了 余饿查询:1个月+***点

优先使用包月,保留点数,冲分区和会员得到的时间是一样,只是冲会员比较自在点,想什么时间用就什么时间冲,冲分区比较省心,不用老想着去会员转分区了

如果你现在冲入月卡的话,你的点卡是不会被扣点的,要月卡结束后才会扣你的点卡. 还有会员分区和游戏分区是不同的概念,游戏分区是指你所在的角色所在的分区,比方说我的这个号:爱火火 在新传说4区,那么我的角色分区就是 新传说4 .冲卡的时候只需要把卡冲到 新传说4 就可以了.

    在你的分区有点卡的情况下,冲进月卡,系统自动进入消费月卡,待月卡消费完以后,继续点卡消费。也就是说先月卡,后点卡。 光通的冲值都是直接冲入会员系统里,而如果你要玩游戏,必须将你的冲值由会员系统冲到分区里才行。
  我们通常会把游戏点或者包月冲到自己游戏所在的分区。如果冲错分区,那么你所在的分区将因为无游戏点数或者包月而进行游戏。   所有玩传奇3G游戏的人都是光通的传奇3G的会员。
  而每个游戏玩家都有自己的会员系统。玩家可以在自己的会员系统里向自己要进行游戏的分区进行冲值。否则,即使你的会员系统冲进再多的点卡或者月卡,如果不冲进分区也无法游戏。