为什么有些网站会自己变成首页?

而且我已经设置过首页了.怎么把我的首页改了?

全部回答

    可以说是病毒或木马造成的用: IE插件管理专家Upiea 体积小,绿色安装,可杀木马和病毒,修复IE等,功能强 可以免疫454个IE插件 可以显示当前已安装的IE插件 可以卸载当前已安装的IE插件 可以启用或禁用当前已安装的IE插件 可以无限免疫恶意网站 恶意网站及QQ,MSN等流行病毒检测159个 间谍及广告程序检测29个 IE设置 IE修复 系统设置 网络优化 系统清理 网址导航 网络搜索,无缝集成5大网络搜索引擎 。

装3721就一劳永逸

    1。工具-INTERNET 中输入自己想要的网站,如果不行的话 2。从注册表也可以 具体步骤为 [HKEY_USER/。DEFAULT/Software/Microsoft/Internet Explorer/control panel/homepage 下,将DWORD值由原键值"1""(即灰色不可选状态)改为"0,即可。
       [HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Internet Explorer/Main 下,找到串值"Start Page ",并改为"about blank "。
   3。可以试着用Regsvr32命令修复一下IE 希望能解决你的问题! 。

这实际就是一种病毒。使用黄山ie修复大师进行修复。