2014湖北高考招生被录取不去会怎么样 在湖北被三本录取但不想去?

2014湖北高考招生被录取不去会怎么样 在湖北被三本录取但不想去,而想读专科,能行吗?

全部回答

就只是今年不能被别的学校录取了,因为你的档案被那个三本学校提走了,今年不会退档,你可以重读明年再战,不会有什么影响,没什么诚信档案关系。

不可以。 但是你如果选择自考本科类的是可以的! 既然被三本录取了,为何选择放弃不读而去选择专科呢? 比较三本也是本科,学历上来说比专科好!请慎重考虑!

    湖北省2014年普通高校招生录取工作将于7月8日至8月21日进行。录取工作日程安排如下:      7月8日-15日录取 提前批文理类本科专业      7月9日-15日录取 艺术本科(一)      7月10日-21日录取 体育本科专业      7月13日-21日录取 艺术本科(二)      7月20日-28日录取 艺术本科(三)      7月13日-21日录取 第一批本科      7月20日-28日录取 第二批本科      7月22日-28日录取 高职统考和技能高考[微博]本科      7月27日-8月5日录取 第三批本科;体育高职高专,艺术高职高专      8月5日-9日录取 提前批文理类高职高专      8月9日-15日录取 第四批高职高专(一),第四批高职高专(一)院校招收参加高职统考的中职毕业生的高职高专专业,参加技能高考的中职毕业生的高职高专专业。
          8月15日-21日录取 第四批高职高专(二),第四批高职高专(二)院校招收参加高职统考的中职毕业生的高职高专专业。