电视剧公主小妹是在哪里取景拍的

全部回答

台北大学三峡校区 雄悦来大饭店 台北中山堂 台湾南投九族文化村 参考资料 这里面有具体的。

      吴尊张韶涵博物馆谈情   还记得小麦第一天入学时,被那古典般风格的学校门口震慑得张大嘴吗?《公主小妹》中皇甫家的皇家“御用学府”——圣林皇家学院,就是位于台北捷运公馆站不远的自来水博物馆。
  这应该是《公主小妹》中让观众最眼熟的景点了,当小麦第一天上课时,皇甫家的车队就这样浩浩荡荡地驶到这个具有巴洛克风格的校门口。  小麦和南风家族四公子都是在这里上课的(当然学院内部是从别处取景啦),小麦和南风瑾还在这里上演明明相爱,却假装不熟的戏码。
     这里的建筑物具浓厚的欧陆风格,白色巨柱、枣红色和啡色的砖墙随处可见,是拍摄婚纱照的热门之选。区内有许多水上游乐设施,诸如三层楼高刺激的“U型海盗船滑水道”与室内“SPA水疗体验馆”等,使得自来水园区也成了亲子戏水的好去处。
       自来水博物馆   地址:台北市中正区思源街1号   门票:全票50元台币   Tips:开放时间是9:00~18:00,周一休馆 。