情商也低,智商也低的人,他该怎样才能适应这个社会???

全部回答

适应社会并不需要情商和智商,它只需要一点实用的技能和善良的心。

情商高,智商也高的人,也未必能适应社会。

智商是先天的,那没办法改变,但是情商的后天培养的,和你的生活处事息息相关,如果这个都低的话,你还得多历练。。。 如果历练不出来的话,那你没救了。。。 如果这两个都低的话。。。 用句俗话就是:这个人做什么都不上路。。。。

好像一个人的潜能并不能完全用量化的数据来评价吧。

这样的人比较吃亏.

国人过多地喜欢幻想,以为他人可以拥有的,自己也该拥有。其实,世界上很多东西都不是平均分配的,至少在金钱上不是。 大多数人的智商指数都非常接近,旨在自己的发掘。而情这个东西更是从心底产生,并非可以学习。所以,你所强调的两商低下的人,只要少去幻想,少去攀比,依然可以拥有一个适合于自己的生活。 一句话,在这个世界上,总有属于自己的一席位置。