陈老师你好~~我知道场景原画和人物原画哪个入门比较容易~~

老师您好~~我是画人和画场景水平比较平均的状态下~~还剩半年就要找工作~~想专攻一样的话~~哪个在相同努力下提高能比较快~~如果是场景的话~~知道老师场景很在行~~能不能出些教程或创作思路什么的~~~

全部回答

  如果是场景人物都比较平均的话那挺好的,不用特别要专攻哪个了,多画些又带人物又带场景的画就是,综合实力挺重要的。如果说非要选哪个的话,可以以场景为先,因为掌握了透视光影和构图,场景还是好办的,但画人物的话难度就比较高,除了前面那些还得考虑解剖和比例,性格和神韵,属于可以一直专研下去的课题。
  我没出过场景教程,唯一一个给火星时代的视频教程还没出,得过段时间。我也是学国外的。你可以到电驴去搜“无极黑”和“mattepainting”会有很多教程可供学习。