是砖家有病还是玩家傻眼?

为什么不把《魔兽世界》那么邪恶的名字改了呢?强烈要求把WOW的中文名字改成《盒谐世界》支持的顶我!!!

全部回答

今天去打了DD,本来还以为DD拿的魔方在玩,可是居然还拿的骷髅,没被和谐掉。。真是万幸啊

魔兽的名字有点邪恶了,真的,如果改的光明些,以圣光的名义起个名字,恐怕不会这么遭人恨。

这个让全世界玩家耻笑,人丢大了,强烈睥视相关部门和人员

丹丹(古尔丹)的脑袋大众拥有率不高 有关部门没有发现而已 等发现了肯定变盒子

一个游戏玩几年了又改来改去的,逗小孩似的,很搞笑,就是掩耳盗铃的水平了。改成《虚伪中国》