这个戒指图案有什么说法,代表什么意思吗

我有一个戒指,是我们结婚时婆婆送的其中一个礼物(我先生是美国人)。是婆婆的妈妈传下来的,具体她老人家什么时候买的不清楚。K白金镶钻,戒面的正中间竖着排的是三颗钻石,不大,戒面儿上镂空细腻的花纹星罗棋布,很精致考究。我对首饰图案是外行,请这行的朋友们给看看。附带有照片,那小蓝首饰盒不是戒指的原来的盒子。 谢谢!

全部回答

镂空细腻的花纹星罗棋布,说明是雅致优美的氛围下,“三星”挺立于世。美国文化中,也讲究主力昂首环视的雄风气质。 它是用K白金镶嵌,估计用的是14K金或者是9K金。因为这种K金比较坚硬些,可以雕刻精细的花纹而不变形。

西方人讲的就是这个,妈妈给女儿,妈妈的妈妈给妈妈,妈妈的妈妈的妈妈给妈妈的妈妈…… 管那么多图案干嘛,有钻石就行了,这还不够你心动的?!