技能书跟装备武器要降价了!

个人的一点体会:版本更新过后,各位有钱的玩家拼命冲级呀,冲级呀!技能书呀、装备呀、武器呀就会不断的产出,这个价钱吗!呵呵,便宜我们贪农玩家了

全部回答

以前版本,一把魔杖都会抢破头。 如果神武甚至以上的装备降价自然有新东西让你追求。 个人觉得高等级版本只是让BOSS级玩家更能体验杀我们点卡玩家的乐趣,毕竟我这样 每个月只冲冲练狱时间和一些元宝的人,几十个1年加起来冲点钱还没有1个BOSS级玩家用的钱多。 所以被秒的还是被会被秒,我蛋定

早就这样了,并不是新版本出来才这样。 活动这么多,不换版本也掉价猛的很。 最典型的案例就是,金甲的价格。

当然!还有新武器也有更好的了,哈哈

降了又怎样?现在老区的现状是;慢慢救公主玩起来的,可以不怕71的,虽然杀不过,但能保证不挂(单对单)开新版本有钱的继续拉大差距,(就象刚有70的时候,一群人杀不过一个)。点卡玩家还玩个屁啊?估计王者技能的攻击力不是一般号能抗下来的。。。以前吧等级上去了,但攻击力还是靠装备。现在就象你用雷电,人家用龙和你PK,你能抗多少下