启动密码更改后用新密码打不开,旧密码也打不开

全部回答

同样的问题为什么要发两遍呢?问题还没解决吗,我把答案又重新贴了一遍? 会不会弄错密码啦?实在不行就还原,再不行就重装,不过网上好像有方法在安全模式下不用密码就能直接进去的,反正我是没弄出来过,也许是水平问题吧,呵呵~你上Google搜搜看呢!

买张光盘要含有深山红叶软件的光盘,然后到网上去查下里面对密码破解的方法步骤。

  1。如果要把打开的网页关掉,重新打开,然后再输入你的新密码。这样就有可能可以, 2。或者用问题查询, 3。这还不行,那就只有申诉了, 4。另外,很有可能是自己在打新密码时打错了,然后打密码的时候就无法进去, 5。
  申诉后两天就可以上了,别告我问题的答案也忘了。 6。如果是,只有从新电脑启动, 7。还有可能电脑网速慢,更改后要过一段时间的。 8。有可能中病毒了,查杀一下吧 。

建议你去店里修一下 ...需要光盘就可以

是不是新密码输错了,有时改密码时大写灯开着输入的是大写,你用小写字母输入当然是不行的了,你想想看是不是这样的或想拟的!

你要把打开的网页关掉,重新打开,然后再输入你的新密码。这样就可以了,你试试吧。