请教56期会出几个平??那几场?

全部回答

还真是那么回事4,6,10

关注 基本同意1楼的

周末巴甲出现大面积平局,也不足为怪!

    > 索朗旺姆 啊~~~呀索~ 清晨我站在青青的草场 看到神鹰披着那霞光 像一片祥云飞过蓝天 为藏家儿女带来吉祥 黄昏我站在高高的山岗 盼那铁路修到我家乡 一条条巨龙翻山越岭 为雪域高原送来安康 那是一条神奇的天路 把人间的温暖送到边疆 从此山不再高路不再漫长 各族儿女欢聚一堂 黄昏我站在高高的山岗 盼那铁路修到我家乡 一条条巨龙翻山越岭 为雪域高原送来安康 那是一条神奇的天路 把人间的温暖送到边疆 从此山不再高路不再漫长 各族儿女欢聚一堂 那是一条神奇的天路 带我们走进人间天堂 青稞酒酥油茶会更加香甜 幸福的歌声传遍四方 幸福的歌声传遍四方 。

不着急,今晚还有一轮巴甲比赛! 不过连续作战之后,上周大罗都受伤了,主力队员疲惫不堪,周末巴甲出现大面积平局,也不足为怪!

第四4,6,10,13场出1 鉴定完毕