电动观光车的历史?现在哪家电动观光车发展最好?

全部回答

  电动观光车是一个新兴的行业,他的发展也就十多年,现由庹新永(原厦门金龙联合汽车有限公司总经理)当家的益高电动车现有产品电动观光车、电动巡逻车、高尔夫球车、货车、牵引车、高空作业车等。2006年11月,益高公司又成为国内首家获得世界制造厂识别代码的电动车企业。
  益高电动车在电动观光车行业里更是佼佼者,连续八年行业销量第一名!产品出口全球106个国家和地区!如果你有需要的话可以去网站上了解产品的性能、图片等,网上也有免费咨询热线。希望能帮到你! 。