这次长安福特的召回门事件,对长安福特品牌影响大吗?

全部回答

    其实从某种意义上解读召回,是企业在不断改进和提升自身的质量体系标准。正是在不断强化和完整体系的过程中才会发现质量问题。主动召回一方面是对消费者的负责,另一方面是把问题解决在萌芽状态。
  最可怕的是整车厂或者供应商质量管理上有大的问题,但是大家都不知道,等出了事故之后才发现,这就是大麻烦了。  另外,长安福特除了将零部件企业纳入到整个质量监督体系中,还单独遵循着福特全球标准。
  据了解,福特全球标准绝对高于目前国家相关的法律法规和行业标准。此外,福特在内部质量标准体系里面还有一个更高的Q1认证。姚雨介绍,在厂家内部,其实也对质量有着一环又一环的严格考核,只有最好的供应商才会被整车厂采用。
    而且厂家还有考核,随时淘汰不合格的供应商。