想问问武器的价格?

这玩艺儿就目前状态值多少啊?如果满255次,真改2次G,又值多少啊?另外想问一下,这东西该怎么锻比较OK歪?谢谢!!!电1 SQ

全部回答

    目前的铁鞭市场价不是很理想,不过你的已经磨全满,真改的话估计值150元左右。主要你的铁鞭刻印不怎么好,要是突的话,估计价格能卖到200元以上。 目前铁鞭流行锻造4G3F2T3W,这类锻造法杀人肯定没问题,生存空间大,肯定就歪得不得了。
   话说回来,武器不一定要这么磨,我的建议看你适合什么武器。  你即使有铁鞭双几这类终极很牛的武器,不过现在这年代,你能不能放准无双这才最关键! 铁鞭遇见带极镇,你就是再高的G等于白搭。
  所以呢,任何武器放小白中都歪不起来的。 不过可以肯定的是:美女拿什么都歪,假如你老婆或者女的是美女,你就明白这话道理了!。

我的鞭好秒你 哈哈

阵的不太值钱吧, 在5173我的16T4真改的突铁边,体少2的, 5GF2W的可以卖到195RMB

您听谁说铁鞭真无双没两倍攻啊?不知道别瞎说

LS的,20T不改造你能卖70-90W,你就吹吧。楼主 给他去卖,我看他能卖这么多不!不改造30-40W,真改了的话还是卖130W左右。还有铁鞭要改,你丫的听谁说的,现在只知道火杖要改,不要乱造谣!铁鞭段法的话建议4G3F2T3WS或者4G3F3T2WS!

听说铁鞭要改了,真无双有不过要取消2倍攻。20T不改可以在70到80W吧。