关于帐号被盗问题

我玩的是一个资料不全的游戏帐号,前一段时间号被盗了,仓库被人加了密码.现在又找不到注册邮箱,我该怎么办? 主要是我的黄昏任务戒指放在仓库了,仓库打不开了,我是不是就不可以做"群星陨落'这个戒指的任务了,知道的高手帮忙告诉我一下....

全部回答

是可以修改超级身份验证码的,好象是冲60的完美一卡通就可以改了,改成自己的身份证,这样号就是你的了(当然就可以开仓库了),我朋友就是这样把以前乱填身份证的号改才自己的!!

现在可以修改超级身份验证码了,建议你到官方网站去看一下,另外要改仓库密码和邮箱没有关系,你要发传真去完美申请取消仓库密码