缉毒先锋全集下载

缉毒先锋全集下载的地址 或者缉毒先锋全集在线观看地址 谢谢大家!!

全部回答

    缉毒先锋全集下载 缉毒先锋全集播放 缉毒先锋全集在线观看 缉毒先锋下载 缉毒先锋在线观看 缉毒先锋全集优酷 电视剧缉毒先锋全集下载 片  名:缉毒先锋 电影演员:冯国强 石凉 杨童舒 陈逸恒 陶泽如 冯国强 影片导演:刘光 所属分类:国产剧 缉毒先锋DVD全集在线: 缉毒先锋DVD全集在线: 边境上,一场抓捕行动意外失败,造成警方卧底大发牺牲。
    罗山公安局在筹划新的行动之前,却发现越来越多的证据证明,禁毒大队副大队长叶春生(冯国强饰)就是毒贩安插的内鬼,局长方国安下令密捕叶春生。叶春生得悉事已败露,慌忙出逃,救走了毒贩小钢炮,成功越境出走。
  其实这是罗山警方经过长期经营,密派叶春生卧底,并从公安边防部队派出另一卧底陈浩东(石凉饰),两人相互配合,得到贩毒集团的信任,很快查找到了毒源和毒枭。  为了成功掩护叶春生卧底,叶春生的妻儿倍受煎熬,做 缉毒先锋DVD全集在线: 缉毒先锋DVD全集在线: 。