暑假作业②

   1。把下面的句子补充完整。 (1)___________________有五颜六色的风筝。 (2)我最喜欢的运动是___________________。 (3)我们一起___________________________。 (4)池塘里的荷花_______________________。
   2。选择喜欢的颜色调和在一起,看能形成什么颜色,并用语言描述这些美丽的颜色。 例如:红+绿=黄____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3。
  阅读平台。 太阳花有六个花瓣,每个花瓣都像南瓜子一样大。太阳花有红色、黄色、粉红色。有人说他们像一个个小太阳,有人说它们像一团团火球,还有人说它们像一片片彩云。夏日,当太阳从东方徐徐升起时,一朵朵太阳花就露出美丽的笑脸,迎接太阳的光芒。太阳花的清香引来了鼓眼睛的蜜蜂,也招来了美丽的小蝴蝶。
  微风轻轻一吹,它们就翩然起舞,美丽极了。 1。这段话有______句。总的意思是说太阳花__________________。 2。太阳花有______种颜色,分别是____________________。 3。太阳花的清香起什么作用? _______________________________________。

全部回答

    1。把下面的句子补充完整。 (1)__天空中_________________有五颜六色的风筝。 (2)我最喜欢的运动是___游泳________________。
   (3)我们一起______去登山_____________________。 (4)池塘里的荷花_____象婷婷少女__________________。   2。
  选择喜欢的颜色调和在一起,看能形成什么颜色,并用语言描述这些美丽的颜色。 例如:红+绿=黄 红色是热情的小女孩,绿色是大自然妈妈的宠儿,小女孩认识了小宠儿,他俩兴奋地拉起了小手,渐渐的,他俩的手被渲染成了黄色,他俩惊奇地喊道:“哦,可爱的黄色出现了!” 3。
    阅读平台。 太阳花有六个花瓣,每个花瓣都像南瓜子一样大。太阳花有红色、黄色、粉红色。有人说他们像一个个小太阳,有人说它们像一团团火球,还有人说它们像一片片彩云。夏日,当太阳从东方徐徐升起时,一朵朵太阳花就露出美丽的笑脸,迎接太阳的光芒。
  太阳花的清香引来了鼓眼睛的蜜蜂,也招来了美丽的小蝴蝶。  微风轻轻一吹,它们就翩然起舞,美丽极了。 1。这段话有___3___句。总的意思是说太阳花_形状,颜色,香味_________________。
   2。太阳花有_____3_种颜色,分别是__红色,黄色,粉红色__________________。 3。  太阳花的清香起什么作用? _________招蜂引蝶___传花粉___________________________。

  1)__商店里__有五颜六色的风筝。 (2)我最喜欢的运动是___打篮球__。 (3)我们一起__去游泳__。 (4)池塘里的荷花___真美丽__。
   2 红色是热情的小女孩,绿色是大自然妈妈的宠儿,小女孩认识了小宠儿,他俩兴奋地拉起了小手,渐渐的,他俩的手被渲染成了黄色,他俩惊奇地喊道:“哦,可爱的黄色出现了!” 3 6 形状,颜色,香味 3 红色,黄色,粉红色 招引蜜蜂来传播花粉。