低端休闲战斗贼80级用拳套还是锤?

  我从60级开始就一直用的战斗拳套的天赋,因为算是休闲玩家,从来不去RAID,副本都不太下,那些BOSS掉落的装备几乎都拿不到。身上装备不好,也不太PK,所以从拳套能加5%暴击这点我一直用的拳套。而且当时60级全民战场那会拿大元帅武器也容易,不用去副本就能拿到紫的拳套。
  我大元帅的拳套一直用到70级,还是通过打打战场换到了S2拳套继续用,准备要用到80了。但是上网查了下80级竞技场装备好像不能用荣誉换了,80级好像也没有什么通过声望或者商人能买到的好点的拳套,几乎都是英雄FB或者RAID掉落,要不就是竞技场武器,看来我都没什么希望入手。
  唯一看到锻造有个80级单手锤是装备绑定,所以想是不是要换成战斗锤天赋? 另外,哪位能说下80级有什么容易入手的拳套或者锤子?谢谢。

全部回答

刚去查了一下,找不到哪里有能换的拳套,副本的话还是不少的,10人团队就有,要是真的很需要的话建议去参加下副本活动了,感受下wow的另一种吸引力啊。还是觉得盗贼用拳套好,锤子始终伤害没那么厉害,想办法弄一个拳套吧。

还是喜欢拳套,很邪恶的样子。

开八十了盗贼是可以用斧子的.

以后你用斧吧

既然休闲,就随意啦,什么好用什么

左手拳套 右手锤