强雷 1,魔防 1的思贝儿手镯值多少CQB?

同上,我们区寄售商处还没有强雷的小思。

全部回答

看是不是新区了,新区卖不了300W,因为都没有钱,谁买啊 老区能卖500W 不过就算寄售没有卖的也不会值很多钱的,说实话,强雷小思在老区还真没有人戴的 一般都带双强的了

我们区商店里的白版小思,三眼全部没有了,我刚卖掉一只1-3的小思,1500,象抢一样的,呵呵~你的那个一般是有钱人用的,没钱的一般只会用实用的小思,22级的小思应该可以转区的吧,上船可以而且你们还是新区,挂1000-2000吧,再高没人要~

有双强的首选,没有的话这个戴戴也不错,800万左右吧。

玩酷上有很多这样的小极品2-5酷币 1酷币=0.8-0.9RMB,1RMB=200w,所以你的手镯应该在500万左右,再高了卖不出去。

500左右吧.多了估计没有人要啊.

是个实用的东西,但并不值钱,一放寄售就会被买走,自然就看不到了,所以你们寄售系统也就没有了。500万比较有道理,毕竟现在上船不是很流行了。