卡巴2009授权文件被封杀会影响杀毒吗?

安装2009后,所下载的KEY被激活,显示可以使用到2010年7月,但病毒库升级完后又提示该KEY被封杀!我的意思是:病毒库既然已升级,它的封杀对使用卡巴又影响吗?反正卡巴病毒库我能使它升级。

全部回答

其实卡巴斯基使用激活码或者授权文件主要是为了能在线升级病毒库,以查杀最新病毒。 授权文件被封杀,就意味着不能继续在线升级病毒库了。 据你所说你能升级病毒库,可能是用获得更新升级包的办法进行离线更新病毒库吧。 只要设法能及时更新病毒库,那么就是封杀了授权文件也不会影响卡巴斯基的使用。供你参考。

卡巴斯基只要能够更新(他每天更新数次) 就不影响杀毒; 一般“提示该KEY被封杀” 就不能更新了 除非你更换一个新的授权文件

不会!! 一大半的盗版授权之后,这次又步步紧逼,再次封杀了本来就为数不多的可用授权文件。这次封杀的影响范围目前还不清楚。 但根据瑞星前几次封杀是不会的!

今后不能再升级了。那会影响杀毒效果。