请教!按卡巴后产生的问题!!0

我的电脑安装卡巴2009后,经常在安装某些游戏程序时该程序没反应了,结束任务查看发现是该程序未响应!结束任务都结束不了只能重起了!郁闷 !!请教高手是啥问题!该咋解决!谢谢了好象是卡巴检查的太狠了 我把卡巴卸载了在安装游戏就能按..........很郁闷啊完了还得把卡巴装回去!高手有啥高招没!??

全部回答

应该是你电脑配置低了点,在每个软件安装前卡巴都会先检测软件的安全性的,如果你电脑配置低就会造成你所说的这个结果了,你还是换个内存要求不大的杀毒软件吧,如果不行那你试试下面的方法: 右击电脑右下角卡巴图标--设置--反恶意程序--点“文件和内存”一栏的“设置”--性能,然后在扫描复合文件一栏,把“扫描安装程序”前的勾去掉,再点确定应用。你试试这样行不行

    建议你使用影子系统,。我用了感觉挺好。。现在木马。病毒尽管放马过来。我电脑防火墙。杀毒软件都没装。装个虚拟系统就OK 下载地址 PowerShadow构建现有操作系统的虚拟影像,即影子模式(shadow mode),它和真实的系统完全一样,用户可随时选择启用或者退出这个虚拟影像。
    用户进入影子模式(shadow mode)后,所有操作都是虚拟的,不会对真正的系统产生影响,一切改变将在退出Shadow模式后消失。因此所有的病毒、木马程序、流氓软件都无法侵害真正的操作系统,它们的所有操作都只是假象。
   【软件特性】 1。 自动维护电脑,不再重装系统,永远锁定最佳安全状态。   将电脑放置于一个无法穿透的“金钟罩”中,隔离保护彻底堵截所有电脑病毒、流氓软件和人为损害。让您的电脑系统每日如新,享受无忧信息生活。
   2。 率先采用“系统虚拟化”技术,电脑病毒终身免疫,治标更治本。 在保护电脑同时,生成一个虚拟操作系统,所有电脑安全威胁都被限制在虚拟世界中,无需任何病毒样本,无需杀毒,“系统虚拟化”从根本上彻底免疫互联网一切已知与未知病毒。
     3。 排除系统“垃圾”,电脑运行快速轻松 你是否感觉到,电脑经过长期使用后,运行速度越来越慢,磁盘空间越来越小?那很可能是系统运行产生的垃圾、上网遗留的废物,杀毒后清理不干净的残余造成的。
  “系统虚拟化”技术快速清理废弃物,提高电脑执行效率。 4。 任意电脑操作无危险,强力保护你的隐私 任何危险操作,如打开可疑邮件、进入不良网站、试用未知新软件、人为损害等均可在影子系统保护下放心实施。
      危险操作后只需重新启动电脑,一切恢复正常如初, 同时有效保护了用户的隐私安全。 5。 虚拟技术超小资源占用,优化系统性能 产品自身技术原理巧妙解决大多数安全软件资源占用问题,无病毒库占用内存,无需每日频繁升级骚扰。
   希望能帮助你!!我感觉什么杀毒软件都好垃圾,系统明明有病毒木马查半天查不出,查出来还杀不死!!~~哎。

知道卡巴的厉害啦,还要重装回去,这不是跟自己过不去吗,换掉了问题就解决了

可能你的游戏和卡巴有冲突,不能用卡巴就换国产的杀软吧。卡巴也不是很好用,和OFFICE也有冲突,

    建议你暂时关闭杀毒软件的监控功能,经常杀毒就可以了,在看看有好转没有。不行就换一个杀毒软件。 针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、江民、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(各种杀毒软件请到官方网站去寻找,另外普通的杀毒软件杀不了木马)。
     1、建议下载瑞星免费半年的杀毒软件和防火墙。 下载网址: 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
    打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
   2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 我用的是瑞星30元一年的下载版,到一年后又增送了一年的使用期很好用试试吧。   还可以下载金山清理专家里面有杀毒功能,夜里11点40-早上7点40为免费杀毒阶段。
   下载网址: 。