北大青鸟学费多少

全部回答

  北大青鸟的培训是属于职业教育,职业教育的课程体系有别与学历教育。学历教育不涉及到学生的技术方向和职业发展方向,因此学费是相对固定的。北大青鸟的职业教育因为是以就业为目标,因此所学课程与学习者本人的基础、兴趣爱好、学习能力、逻辑思维能力以及以后的职业发展方向有直接的联系。
  如果您有意向IT行业发展,建议您与我们专业的职业规划老师联系,结合您的具体情况,选择适合您学习的课程。咨询 或进入WWW。ITGCS。CN。

    Let me tell u! 北大青鸟的软件工程师培训一共分为三个阶段,第一学期5440,第二学期7150,第三个学期10240!据说原来还可以拿到Oracle的联合认证的,现在已经没有了,估计甲骨文公司也不愿意随便发证信任这个越来越招摇撞骗的培训机构了吧! 另外,你去当地的培训学校咨询他们的课程,希望他们能够以一个师者的姿态为你指点一下迷津,那就更没有必要了!不要听那些个咨询师瞎说8说,什么他们的课程是为个人特色定制!他们只想把你招进去,才不会管你后面的课程你到底能不能学得会,因为,后面升学率的事情就不是他们来管了,是由班主任负责的!他们对你说的话再好,什么北大青鸟再权威,背景再有优势,唯一的目的就是让你立马报名,给他们赚取提成!毕竟目前的中国职业教育还是市场化的。
    其实,学习这个事情其实还是靠自己,程序员的工作也不是人人都学得了,做得好!他们所谓的IT行业是个高薪产业,其实呢??中国的程序员真的都向他们所说的高薪,福利,工作环境那么那么优越吗??骗小孩子,高中刚毕业的学生罢了!所以说,究竟是不是要选择北大青鸟来学习,花2万多块钱去投资,还是要为自己的资本还有天赋做个严谨的衡量,否则真的读了一半想放弃真是得不偿失! 南京的北大青鸟据我所知,ACCP一共是四家,普雷最老,协同嘛前两年做得不错,竞成最糟,已面临倒闭危险!讯超是最新的一家,论实力和师资都有很大欠缺。
    北大青鸟是采用的特许加盟模式经营,说白了就是各个地方的代理,别听他们忽悠是全国统一培训,师资都要经过上岗培训,其实用用脑子一想就知道,既然是营利性单位,新中心和老中心还是有很大区别的!新中心没有升学率,老中心好歹还有个每年的升学率可以佐证,这个才是新旧的区别。
   。  。

    考虑到为了让更多的有志愿投身这一行业的人参加到学习行列中来,我们将整个课程分为两个教学模块,每个模块学习合格后,会拿到相应的国际认证,这样学员可以拿着证书先去找一份较好的工作,然后边工作、边学习,既可以学习和实践工作相结合,又减轻了经济负担。
  北大青鸟的培训是属于职业教育,职业教育的课程体系有别与学历教育。  学历教育不涉及到学生的技术方向和职业发展方向,因此学费是相对固定的。北大青鸟的职业教育因为是以就业为目标,因此所学课程与学习者本人的基础、兴趣爱好、学习能力、逻辑思维能力以及以后的职业发展方向有直接的联系。
  如果您有意向IT行业发展,建议您与我们专业的职业规划老师联系,结合您的具体情况,选择适合您学习的课程。  咨询 网址:WWW。ITGCS。CN。