买往返机票时卖票方说去5折返6折

买往返机票时卖票方说去5折返6折,可回来的机票标明也是5折,我能否向卖方要回多缴的部分国庆前买往返机票时卖票方说去5折返6折,可回来的机票标明也是5折,我能否向卖方要回多缴的部分

全部回答

这是黑代理的伎俩,他们给你的可能是散客拼团票或是他们的特价票,可能在其它地方买不到这么低的,所以他向你索取比票面价更高的价格。其实向消协反映还不如向出票的航空公司反映,这样航空公司可以处罚这个代理人甚至取消他的特价票,代理对这种处罚是最伤心的。但是你要有足够的证据证明你的实际付款比票面高才行。

你可以就差价部分向对方索取手续费发票,如果没有手续费发票,你就得找到当初对方给你的收款单据,凭此据进行投诉。

如果有确凿的证据 你可以向他们索取 如果他们不给的话你可以反映给消协