新宝来和卡罗拉我应该选哪个?

我刚开始看上的卡罗拉1.8GL-I这款车的,不过现在考虑到新宝来的价格低而且备置高,新宝来1.6手动舒适型的,11.88万倒车雷达、定速巡航、真皮坐椅等都有,而卡罗拉都没有,真不知道选哪个好了

全部回答

要省钱就买卡罗拉,要开起来好玩就买新宝来。

肯定卡罗拉!不关从什么地方看!卡罗拉都要好

C-NCAP试验结果大家就别参考了,看看新闻啊,整一个“牙防组”重出江湖啊

    其实,这两个车是一分钱一分货。买车不能仅看配置,如果仅看配置,几万元的比亚迪F3的配置更高。 外行看热闹,内行看门道,所站角度不同,作出的主观评价也不同,建议你查一下客观而权威的数字进行对比: 1、选车最重要的是看质量,因为,用车人最大的烦恼是经常修车。
  目前在亚洲范围内,比较权威的是J。  D。Power亚太公司质量调研、评级结果;满分为45分。卡罗拉为42分,宝来为39分。 2、行车安全最重要的主体是驾驶员,但汽车本身所具备的安全性能非常重要;其科学性极强,不是一个听传说、看车皮、凭感觉的简单问题。
  其安全技术十分重要。相关媒体调查表明,绝大多数人认为,评价国内汽车安全最科学的办法是参考中汽研C-NCAP汽车碰撞试验成绩,满分为50分,卡罗拉为48。  6分,宝来为47。
  2分。 3、销售中反映着汽车的人气,另外,汽车维修成本的高低和便捷与否,以及保值率,都与该车型的保有量有关;而汽车的销量基本与保有量成正比。今年前六个月销量,卡罗拉售出76351辆,宝来售出59829辆。
   4、汽车科技在不断发展,发动机是汽车的心脏,其技术层次不可不问。  自然吸气发动机按技术层次由高至低依次为:双可变16气门、单可变16气门、16气门、8气门发动机等。
  卡罗拉是最先进的双可变16气门发动机,宝来是落后的8气门发动机。这两款车的实际油耗相差无几,动力肯定是1。8的更好,但1。6的购置税减半。如果是选择自动车,宝来的6速手自一体变速器比较先进。   5、通过上述对比,再经过亲自试驾对比,你应该有自己的重点选择。

买凯越吧。四轮独立悬挂,前麦弗逊后3连杆很皮实的车,保养便宜,油略费。

  新宝来的样子太OUT了,如果你是一个注重性价比的人,不如买福克斯,性价比更高,比新宝来配置要更丰富一些。如果喜欢玩车,福克斯也不错。 如果,注重动感新潮,科鲁兹还行,就是性价比低点。
   PS:说科罗拉省钱的人,到底开过没?卡罗拉除了省点油之外,保养贵死,说卡罗拉省油,一年也就比我的致胜省1000、2000块钱,但卡罗拉的保养比致胜都贵,要知道我的致胜可是B级车,卡罗拉是A级车 还有,你自己百度一下“卡罗拉刹车臭鸡蛋味”,刹车都成问题,还说省钱呢! 。