跪求日语一级的辅导班。

北京的。我这次一定要通过。

全部回答

    北京二侨外国语学院 国际教育学院是北京第二外国语学院的二级教学机构,下辖教育信息咨询中心、留学培训中心、歌德语言中心及国际交流合作项目办公室等教学实体,主要承担的国际合作、外语培训、出国留学服务、语言水平考试。
   国际教育学院以二外的外语教学为基础,以专业教学资源为依托,培养社会所需求的各类国际型、复合型人才。  目前,学院已与英国、法国、爱尔兰、澳大利亚、瑞士、新加坡等各国的多所大学合作,开设了预科班、合作班等不同层次的攻读国外本科及硕士学位的国际项目。
  依据国外合作院校制定的教学目标,将学生培养成为具有国际认证的旅游管理人才、律师、工程师、会计师、心理分析师等专业人员,为学生就业奠定了基础。   经过多年的努力,我院积累了丰富的教学经验,并形成一定的办学规模。
  面向社会提供的外语培训有:英语、日语、法语、韩语、西班牙语、俄语、德语以及新托福和雅思等,已为社会培训各语种学生万余名,被有关教育部门相继评为“优秀外语培训机构”、“值得信赖外语机构”、“全国十强外语教育机构”和“知名留学培训机构”。
     国际教育学院充分利用二外与国外教育机构联系广泛的优势,开展了赴瑞士、爱尔兰、加拿大、德国、法国、日本、美国、澳大利亚、新西兰、英国、荷兰、新加坡、韩国、西班牙、意大利、马来西亚等国家多层次自费留学服务项目,为几千名学生成功办理了留学手续,树立了良好的社会形象,受到北京市教委、朝阳区教委等有关部门的好评,并被多家知名媒体评为中国十大诚信留学机构。

推荐未名天,我就是在他们那里学的,老师讲的很好!

老师很重要但是自己的努力更重要啊,推荐一个学校的考级辅导做的很好的学校。未名天日语学校,建议你参考