邮票

我有4张1983的天鹅邮票值多少

全部回答

    你好 您的邮票如果是下图的邮票,那么,您的“4张1983的天鹅邮票”是: 【邮票编号】 T83 【邮票名称】 天鹅 【全套枚数】 4 枚 【整张枚数】 50枚 【发行日期】 1983-11-18 【 规 格 】 40×30mm 【齿孔度数】 11×11。
    5度 【设 计 者】 万维生 【 版 别 】 影写版 【印 刷 厂】 北京邮票厂 这套邮票全品相新票的价格约16元。 以上价格是本人观点,仅供参考。
   邮票资料来源:《中华人民共和国邮票目录(2009)》人民邮电出版社 。