矮人是练收集者好还是工匠好?

请教?

全部回答

看你想做什么了,要是想把矮人练的级高,我推荐你练工匠 要是只是单单打钱的话,就练个搜集,因为搜集的级别不用很高,一直降级打材料就好了,和高级别的搜集赚钱也差不多 工匠级高了做的东西自然也好了,那时就有钱赚了 我搜集工匠都练过,以上是我的建议

矮子52以前收集好,52以后工匠好.我自己就练了一个收集和一个工匠.

两个一起练比较有意识,收集在外挖,工匠在QY倒买倒卖,换换角色蛮有趣的!!

没有钱建议你玩收集,有一定财富就可以玩铁匠了,看你的财力如何了 收集是白手起家,铁匠必须有点钱才可以玩下去,现在材料好贵,铁匠做东西的成本就高了,而且现在的制作卷轴不好出了,也很贵,所以你看自己的财力吧.

玩收集吧组队好组,容易发财。 工匠做东西要等到55以后才值钱。 如果玩绿服可以考虑工匠,以后绝对吃香!

长远看当然工匠比收集有钱途/如果你收集是9人团队,而不用收集分东西的话收集也不错的.工匠比较枯燥点.天天坐地板收购东西卖东西.收集打怪比较有意思点.关键看你个人爱好了