打底裤与打底袜

打底裤和打底袜有区别么?打底裤是什么样子?可有图?谢谢

全部回答

    我晕,底裤是底裤,底袜是底袜,概念完全不一样的好伐~ 一般穿超短裙的人都会打底裤(见过世面的人而言),就像跳芭蕾舞的女舞员,穿得都是底裤,显得比较斯文点,不至于让内裤露出来,这是一种修养 底袜在冬天的时候可以看到很多,也就是先穿一双中统袜或七分袜,(穿到大腿中间这的)也可以选择连袜裤,一般颜色都是选择单一的纯色系,然后外面再配一双短袜,这种短袜一般都是色彩比较鲜艳的,底袜的作用就是用来村托短袜鲜艳的 虽然这种问题作为一个男人来说好象不太适合回答,不过实在看不过去了,怕误导你了,不得已而为之。

我发给你看吧,效果和用处不一样哦!