为什么我上传相册总是提示特殊词汇,受限制呢?

为什么我上传相册总是提示特殊词汇,受限制呢? 图片名称为“藏蓝色、极品、门户、图书”,这也叫特殊词汇?

全部回答

哪些属于特殊词语,应早加提示。我打了几百字,谁知道什么事特殊词汇?

管理员怎么不进来解决这个问题 好烦啊 我标签是美食还被提示是特殊词汇 新浪真神经

哎,我也头痛这个,给女儿的相册上传几张照片,“白色孔雀旗袍”也不行,去掉旗袍还不行,再去掉白色两字后方通行,真快成白色恐怖了。 类似你里面几个词,我想最有可能就是极品二字犯了新浪相册的神经了,去掉就可以了。