手机QQ怎么用不了?提示说由于网络读写错误或服务器忙!

我是诺基亚6500s_1的手机,我下载了个手机QQ2008,怎么都进不了!我开通了GPRS包月,可以上3GQQ可以发送和接收彩信,但一登录那个手机QQ就提示说:由于网络读写错误或服务器忙,连接服务器失败,请查看手机网络情况,稍后在重新登录,错误ID40!我反复的试都是这样,有时我半夜2点多试还是这样,请问一下是怎么回事?

全部回答

可以换一个接入点看

你看看QQ里有个网络设置。你看看改用别的网络联接是否可以。不行的话你就下载个07版的用用。能上3G就正明和移动公司没什么关系。还是找找那地设置有问题。实在不行就把手机格式化下看看。