我的专职任务不能提交。高人指点下。做到护送公子那,进城公子就不见了。

转职任务,护送公子的时候,公子一进城就不见了。任务提交不了。从做了3次,都一样。有的玩家给我说不用管公子直接能提交任务。高手帮帮我。不能转职就无意思了。

全部回答

转取任务的公子,只需要带回城即可,不会有中途死亡或消失的可能。 楼主肯定是没有跑到NPC边上看公子乐不在了就放弃了任务再重接,其实不需要的,正如别人跟你说的那样,接了任务公子出来以后,跑回城直接到转职的训练官身边,任务就会自动完成,即可以接下一个任务了。 转职的前奏任务并不难。

我记得以前做转职的时候,任务一接,带上公子乐,立马跑头也不回的,一会就到交任务那,任务一交立马完成,没点风险成份,你只要跑就行了,那公子乐会自己一直跟着你,诸候的带人任务都不需要停留的,你跑得越快越安全,偶尔看下就好了。没这么麻烦的。

简单的要死.多开一个小号.搞张新手卡.1级就有300消费卷,买两个翅膀.大号先到要交任务NPC那里.小号飞过去呆好.大号就把公子任务一接,最后小号直接召唤大号.公子也一起飞过去了.