手表机芯和尺寸问题?

请问大家, 是哪一种手表的机芯最准时,石英、电子表、机械、自动机械表、光动能、人工动能表。请问我的手腕比较细只有14CM的周长,带直径多大表面的手表比较合适。精工的7S36 机芯一般 每日和每周的 时间误差时 多少?

全部回答

石英、电子表与光动能、人工动能表都属电子石英类。电子石英比机械表准确(包括自动机械表);但机械表更耐用,高档顶级好表基本是机械表。 手腕比较细可以考虑戴表盘直径3cm的中性表. 精工的7S36 机芯是普通五类表机芯,日误差20秒左右,运气好可以挑到10秒左右的。