新版本的好处好多哦!!

  1、增加新剧本:赤壁之战 2、追加公会扩张、联合功能 3、战场中可获得+7服饰 4、追加新的任务 5、消费道具的消费时间从战后变更为战前 6、追加无双盘系统,每天查看无双盘,都可以去指定武将处领取“符印”,积累一定的符印可以换取消费道具; 7、义200以上转生需要使用转生玉。
   8、演习、练兵、冲突中会有无双武将前来助阵 9、勇武模式不论胜败都可以取得两个道具,勇武模式追加无双使用次数限制。 10、变更了所有升职任务时披风试样。(旧披风试样仍然保留) 11、争夺变更:新增势力对立度,8人到齐时等待时间从60秒变更为120秒; 12、难易度E任务:完成至再出现的时间间隔变为2倍,完成度S的报酬军资金由 1000变为600。
   13、调整了卫士升职任务前各阶段升职时领取的军费 14、增加了12VS12的乱战系统 15、增加了炼成系统; 16、强化了副奖系统,追加了动物副将; 17、追加了新的家具,包括可以扩张消费道具拥有数上限的道具柜; 。

全部回答

LZ.你被我才CC时秒杀了好多次.. 记忆超级清晰。..带个打火机...最后一HP的血被我关刀秒了.. 还有,上次LZ发的帖说自己小号怎么怎么厉害.我看了晕了..明摆着是来炫耀自己小号。..还有就是LZ技术不好...带个打火机一被打翻弹起来就是JC..人飞得老高.可我在底下就是不被烧..

没新武器 期待个屁呀

晕,我要 卖了+7的服饰,怎么我做生意老亏

这些官网都有

我看到军费升值了