三星LED电视还不错吧?

反正我第一眼就看上它了,外观特漂亮,也显档次,放在客厅一定很有派,三星牌子也够响,质量应该也不错,不过为了保险起见还是过来问问网友吧。

全部回答

其实他一点也不值得选购,它只是给LCD换了一个背光灯,换了个名称,还把它当新品卖,欺骗消费者。

三星的很差!!!!! 你买三星的钱,还不如买日系品牌的机子呢!!!!!!! 日系机子好

三星LED只是改变了他的背光灯技术,液晶电视画面的播放效果和这个根本一点关系都没有。主要是看面板。他们这么宣传根本就是骗人的,这叫虚假广告。

就我个人而言,我是不会买三星的产品的,当然我不是说他产品质量有问题,我承认三星质量还行,就是这个三星的国家让人讨厌,呵呵

你是钱多得没处花?三星产品中看不中用,性价比极低。 再说了,所谓LED只是充当背光源,本质还是液晶。厂家是有意打OLED的擦边球,但两者却是完全不同的两种显示技术。