有人去过孔苏埃格拉西班牙广场吗?

有人去过孔苏埃格拉西班牙广场吗?如何?

全部回答

特别漂亮的广场,虽然在所有西班牙广场里面肯定算是面积小的,但是广场特别精致,绝对值得一看。

这个广场是整个孔苏埃格拉小镇的中心地带,占地面积相对于这个小镇来说已经不算小了,广场很漂亮,当然,和西班牙几乎每个城市都有的西班牙广场相比,肯定是很小的。

我们去的时候广场上搭了个大棚子,下午5点多,大家都在喝酒吃爆米花…我们想找个吃饭的地方都没有,疯了…开了几十公里去买了汉堡王…话说这个镇子真神奇,能死寂到这种程度,在山上能听见底下镇子上人说话的声音…走在路上像鬼城一样,家家户户大门紧闭,窗上还有铁栅栏,治安是有多不好…