诛仙现在还有人玩吗?

上一年我还看见有好多人在城里摆摊,可是今年一上,发现人少了好多,才有几个人摆摊,周末才多点,谁能告诉我现在诛仙还有人玩吗?

全部回答

现在摆摊的是比以前少了,那是因为开了飞升以后有些以前好卖的东西现在不好卖了,所以有些商人干脆就不摆摊了,比如我以前经常开1-3个号摆摊,现在是一个都懒得摆了,摆几天也卖不出多少东西,完全是白占电脑资源,还不如多开几个号刷奇珍刷金呢

其实玩的人还是有的。主要是很多以前在游戏里哗啦很多精力很多心思的人不舍得离去罢了,诛仙是RMB玩家的天堂。完美的种种的行为,失去了一个游戏厂商的职业道德。

你去1线看看就知道摆摊的到底多不多了……

呵呵,现在诛仙的玩家不少了 不过呢,没有以前集中了 因为以前服务器少,现在诛仙平均电信每周都开新服,网通每两周就开个新服,所以每次开服都会导致大量玩家涌入新区。 曾几何时,河阳的1线,14线,15线,以及天音的1线,15线,基本都是商人线路 现在,只有河阳1线是固定商人线,其他路线的摆摊玩家基本就比较少了。

有啊,肯定有了。不过我也不玩了。。。

当然有啦~!