我想在 嘉年华 马2 骊威 里做选择 请问质量有没有新宝来好

我想在 嘉年华 2 骊威 里做选择 请问质量有没有新宝来好我想在 嘉年华 马2 骊威 里做选择 请问质量有没有新宝来好我想在 嘉年华 马2 骊威 里做选择 请问质量有没有新宝来好?另外 嘉年华 和福克斯比 少了哪些配置?

全部回答

  质量问题可以参考J。D。Power汽车质量评级结果,满分45分,嘉年华和马2是新款车暂无分数,但骊威若参照骐达应该是37分,而宝来是39分,超过40分的全是日系车:思域、花冠、飞度、雨燕等。事实上,质量评级分数超过37分的都是质量不错的车。

   宝来质量虽然不错,但发动机技术已经落后,而骊威是16气门发动机,马2和嘉年华发动机相同,都是可变进气16气门发动机。骊威以大空间和中级车驾驭感为卖点,嘉年华和马2是新技术小车。 至于嘉年华与福克斯配置差异,给你新浪汽车一个网页: 。

嘉年华比福克斯小个型号,就好像波罗和高尔夫一样,他们是不同级别的竞争车型。嘉年华、福克斯虽是福特车,但是福特欧洲部的产品,有德系味道。

嘉年华和 马2是一样的发动机。变速器和底盘,不同品牌它俩选谁就看你喜欢那个的外观了,马2可能便宜一点,嘉年华品牌好点, 骊威其实是骐达的阉割版,但是空间比前两款车要好,不过它是两厢的。你到底要买几箱车? 它们的质量有没有新宝来好我认为应该区别很小 嘉年华 和福克斯完全没有可比性 发动机变速器底盘没有一样是相同的