游泳会中暑吗?

全部回答

连日的高温,让许多人选择游泳消暑。如果游泳方式不当,也能导致中暑,还有可能惹上耳炎、鼻窦炎等“游泳病”。同时,专家提醒市民,太阳暴晒下的沙滩是四大中暑高发地之一,在室外游泳时,应选择早上或晚上,游泳时间不宜过长,并且每隔几分钟就应该用水把头部浸湿,防止头部温度过高。

根据实践,我把游泳减肥的诀窍归纳为:短游寻漂浮感、勤出水寻重力感。

所谓做事要有程序不是。

可选择蛙泳进行教学。

慢跑、游泳、以步代车……各种各样的新花样都玩了一遍以后,依然没有看到回升的希望。

伸臂入袖,转肩进框,近体直划,拉柔推刚.大腿夹住,小腿如簧,足踝放松,有弛有张.