《哈利波特与混血王子》跟《变形金刚2》哪个更值得看

《哈利波特与混血王子》跟《变形金刚2》哪个更值得看,《哈利波特与混血王子》哪天放

全部回答

其实我觉得这没有办法分辨那个好看,同样是科幻片,可视角不同,反应的也不同。如果你想看那种超刺激还略带打斗场面的电影,我首选变2,但如果你喜欢魔法之类的纯科幻,哈6比较推荐。两个电影都是大牌导演,也都有特效,你也可以两个都看一看呀!我就是。另外,听说彼变2的金刚们一个完整的变形过程需要2年的时间才可以完成!

《变形金刚2》

哈里:7.15放. 肯定是变2比较好看的啊.就光场面就没办比的. 不过最好都看了.我是准备7.15再去电影院看哈的.看了介绍还不错的样子.

不知道,《哈》还没上映呢,这怎么比呀?

《哈利波特与混血王子》快了,有条件就都看了!都是特效大片!都值得看,只是你对哪个题材感兴趣而已。

《变形金刚2》