搜索
爱问首页 爱问商城

请问惠氏孕妇奶粉搞活动买一送一你敢买吗?

上个星期我去广州万佳超市看孕妇奶粉,销售员给我推荐惠氏孕妇奶粉,她说现在买一罐,可以送一个妈咪包或宝宝室内温度计。两样只能选一样。还说买单后再填表登记电话什么的,然后到7月18日去某大酒店免费听课,当天可以凭购物小票和填的表免费领一罐奶粉。就等于买一送一了。 当时我还想买的,但是她说她的同事把那些表带走了,要下午才来上班,所以她说如果我上午买了下午4点再过来填表登记。

当时我就想那就等下午再过来买再填表登记。那个售货员还对我说:如果要买要早点过来买,指标只剩两三罐了,如果卖完了就没有赠送一罐那种活动了。 中午我回家跟老公说了这种情况,他说买一送一没这种好事吧,他就叫我不要买了。所以那天没再去买。 大家看看,售货员这样说是真是假啊?还有免费听课免费赠送一罐有这种好事吗?你敢买吗?900克卖155元啊!。

在这种大型超市里应该是真实的吧,可以放心买啊,买一送一很值得买啊,怀孕到生完小孩都要喝牛奶啊,可以买回来放着慢慢喝! 祝你生个健康聪明的宝宝!

在这种大型超市里应该是真实的吧,可以放心买啊,买一送一很值得买啊,怀孕到生完小孩都要喝牛奶啊,可以买回来放着慢慢喝! 祝你生个健康聪明的宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

进口的奶粉比较难买得到!

进口的奶粉比较难买得到!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道什么牌子的好一点?

不知道什么牌子的好一点?收起

0 0
收起 提交
加载更多

进口的奶粉比较难买得到!

进口的奶粉比较难买得到!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这有啥不敢的,上次去听惠氏音乐会,结束后也有买一赠一,大家遇到这样都会买很多先屯家里的

这有啥不敢的,上次去听惠氏音乐会,结束后也有买一赠一,大家遇到这样都会买很多先屯家里的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的经验呵呵!

我的经验呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多