通行证绑定的问题

绑定需要的邮箱是指的哪个? 9c注册时的邮箱 还是网易战网的 还是随便一个?

全部回答

绑定过程中要填写的那个邮箱是你原来9c资料里面的那个邮箱,如果你用原来的邮箱申请战网通行证的话,就始终填一个邮箱就可以,如果不同一个就要注意区分,老的邮箱只有在绑定过程填过一次,其他时间都是填写申请战网通行证的邮箱。

你喜欢用哪个就用哪个,没有要求的,绑定了以后邮箱号就是登陆的用户名了

9c注册的邮箱只是验证资料的时候作为资料之一用到,不需要邮箱验证 通行证本身还需要一个邮箱,一是作为登陆的用户名,二也用作绑定的邮箱,需要登陆验证该邮箱有效才能申请成功。

随便一个 最好是常用的 那个绑定需要的邮箱是账号