梦幻西游自由人序列号和专属列号效果各是什么?

梦幻西游自由人序列号和专属列号所需条件和效果各是什么?一个号能将这两个都激活吗?网站上的东西我看得一头雾水,请说明谢谢。

全部回答

    自由人序列号申请时候需要花费1点点数,以所发展玩家前3个月消费点数的40%、30%、25%作为推广员提成。自由人序列号有效期为50天。 双奖序列号分基础奖励和额外奖励。
   基础奖励:新玩家在第一个月内消费的点数30%作为推广员的基础提成; 新玩家在第二个月内消费的点数20%作为推广员的基础提成。   额外奖励:只要你推广的的新玩家充值150点以上,每10个人就额外给你50块钱;每100个人额外给你100块钱。
  额外奖励不受2个月的限制。 每个双奖序列号申请需要10点点数,有效期90天。 序列号只能激活一种。