游戏

我想下载一个游戏合集 里面包括游戏 单机游戏 还有就是网络游戏 小游戏 请问怎么下载哦 我以前下载的那个 游戏菜单 下载了 之后 都不行 是怎么了哦 还有就是我下载了一个易游 易游就是游戏菜单 我进去之后 游戏都耍不起 是怎么了哦 你教一下我行吗?????!!!!!!????!!!

全部回答

应该是没有这种东西的,网吧就有,游戏合集只是一个管理软件,你有各种游戏它帮你管理而已