辅助哪个比较受欢迎

哈哈,大家好我想请教一个问题,本人没钱听说这个游戏辅助职业比较省钱所以就想练一个辅助职业,我是新手想问一下,哪个辅助职业比较受大家欢迎啊,比较混的开,我也没什么朋友玩呵呵,还有网通哪个服务器人比较多啊,谢谢了

全部回答

战狂,没人组还可以当重装战士砍。 要不主教 想偷懒的白长老

法魔 哪是 辅助?

哈哈。。。法魔吧,召个猫猫走遍天下,尤其女王猫出来以后,混个弓团,你基本就扫扫地就行了,甚至扫地都用不着你,你就坐那没事让猫猫加个buff就Ok,嘿嘿,不过这个职业不算辅助了哈哈,装备要求不大应该是比较省钱

网通 20 人很多 ZL虽然好混,但20的ZL太多了,找不到组都 主教比较少,但并不省钱 其实舞蹈最省钱,不过前期得自己打

    玩辅助`比较好混的`建议玩长老`怎么说`任何团队都需要长老`加蓝的职业`任何团队都需要`长老比起主教来说要轻松多了`队伍里只是负责加蓝`还有就是危机情况帮主教加血了`算是比较幽闲轻松的职业` 主教就不建议玩了`比较累的职业`玩得好`别人当你神来拜`玩得不好`会说你这不好那不好`这职业要求也比较高啊`后期烧龙`都要求人在`而且还要求技术很高呢`像在龙岛烧烤的话`长老就轻松多了`主要是加蓝和危机情况帮主教加血`最轻松不过了` 先知/战狂`其实也是不错的辅助`现在貌似战狂练得人多起来了`先知一直都有人练`战狂这章改了`貌似也不错了`没队伍混就单砍`而且攻击力不低`而且是精通轻重法的`是个不错的职业`能BUFF能砍怪能加血`呵呵`加BUFF的时候`战狂比先知加得快多了`大型战役`少不了战狂`大型战役战狂比先知要吃香` 席林`比较冷门的职业`组队的人比较少`无非就是双飞和巫师了`近战团`又没速度激发`也难找队伍`席林不建议玩`席林一般都是巫师单练`自己练个席林双开双飞的` 辅助`还有2个`就是唱歌跳舞了`也是很好组队的职业`现在舞蹈是服务器最泛滥的职业之一`开个81YJ一下跳5个舞蹈进来`我还是见过的`反而唱歌这职业就少一点了`练得好`还是很吃香`也建议玩个唱歌`呵呵` 其实玩什么辅助`还是取决于你喜欢什么职业`有句话“我选择,我喜欢”`别人说那么多都没用`最主要是看自己喜欢什么就玩什么`任何职业都可以通过你去发挥它的最大作用`每个人都可以玩得很出色`看你是否在乎这职业`呵呵`。

比较同意楼上的。 刚玩时的先知和席琳练得人不多了,都是高级的了。 战狂还是不错的,就是长得不算太好看。 20F是网通人最多的。